НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА

Федеральный  уровень

   Федеральный закон от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (статья 37).

   Федеральный закон от 2 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

   Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32.

   Методические рекомендации МР 2.4.079-20 «Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях».

  Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций (приложение к письму Роспотребнадзора от 14.02.2020 № 02/2230-2020-32).

 

 

Региональный уровень

Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1–4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций

О мерах по организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Воронежской области в 2020/2021 учебном году

О перечне мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование.

Региональное меню 2021-2022 г

 

 

Уровень ОУ

Методические рекомендации по организации питания

Приказ об организации питания в 2021-2022 уч.г.

Меню 1-4 классы 2021-2022 г

Мониторинг по питанию

Приказ о проведении мониторинга организации питания

Родительская плата за питание школьников в школьной столовой

Информация о питании.

Сведения об организаторе питания

Режим питания 1-4 классов

Режим питания 5-9 классов

Контактная информация по вопросам питания

Новостная информация по вопросам организации питания

Телефоны горячей линии по вопросам организации питания

Примерное меню для обучающихся, нуждающихся в специализированном питании

Информация о детях, нуждающихся в спец. питании

Родительский контроль за организацией горячего питания

 

 

 

 

На главную